您现在的位置:极速5分3D平台网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

最近,一个流浪大师沈巍,着实的火了一把。原本他是个流浪汉,却在互联网上,甚至还上了中央电视台的舞台,掀起了很多舆论。在《中央电视台新闻周刊》上,他获得了中央电视台的积极评价:这不是一种逃避的表现,因为每个人都有权选择如何生存。

网红

3月30日,流浪大师沈巍踏上中央电视台-13频道新闻周刊人物栏目。在《人物周刊》这一栏目中,中央电视台对沈巍进行了积极评价,并表示:“这不是一种逃避的表现,因为每个人都有权选择如何生存。”

网红

其中,央视著名主持人白岩松也给予了积极评价,他说:“钱很难买到喜欢。”那的确是这样的。只要你在不打扰其他人的情况下,享受自己的开心快乐,你就不必管别人的眼光。人生只有一次。凭什么不过自己喜欢的样子呢?

网红

沈巍,原本是一个流浪汉,《左传》、《诗经》等古籍,可以用两句话随意解读。偶尔,两膝盖上海放上几本书阅读的书籍。喜欢管闲事的人把他这种反差极大的形象做成短视频,然后上传到互联网上。

网红

结果,学识渊博、才华横溢的流浪汉、毕业于复旦大学的高才生、上海市徐汇区审计局公务员、妻子在车祸中丧生……于是关于“沈大师”的各种谣言在互联网上广泛传播。

网红

很快,沈巍就成了网红,粉丝很多。各大短视频APP,网站,主流媒体,都是关于流浪大师沈巍的视频。

为了流量,网络明星们聚集在流浪汉周围,面带各种微笑,和“大师”合影。

对于自己的走红,沈巍曾对记者说:“我对这种爆红感到非常惊讶。我不明白为什么大家叫我“国学大师”。我只是多读了几本书,掌握了一些知识,坦率地说,“这不是我想要的生活。”

本文来源:【逗你乐影视剧】版权归原作者所有

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
秦汉否认秘婚林青霞怎么回事?秦汉林青
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注极速5分3D平台网微信
?