您现在的位置:极速5分3D平台网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

原标题:福清中央公园建设3.5公里慢道 预计第三季度完成

福清中央公园建设3.5公里慢道 预计第三季度完成

福清中央公园环山慢道效果图。

极速5分3D平台网4月2日讯(福州晚报记者 王光慧)记者昨天从福清市城投集团获悉,福清中央公园环山慢道A段工程日前已启动建设,目前进入全封闭施工阶段,预计第三季度可完成。

据悉,中央公园环山慢行步道一期(A段)位于玉融山公园内,长约3564米,宽6米,途经龙江街道、龙山街道、玉屏街道、音西街道,分为5个标段建设。

其中,1公里长的环山慢道试验段已在春节期间建成,主要利用现状环山渠道及现状道路进行改造,包含彩色透水混凝土铺装、微晶石桥面铺装、文化艺术墙绘、维持原生态绿化景观等。

福清中央公园环山慢道定位为打造集生态保护、休闲游憩、文化体验、城市形象为一体的城市综合景观绿道。

责任编辑:黄仙妹

相关阅读
关键词:
最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青春斗沈严喜欢谁结局是什么?青春斗沈
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注极速5分3D平台网微信
?