您现在的位置:极速5分3D平台网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

图片

图源:美联社

海外网4月1日电俄罗斯西伯利亚航空公司(S7航空公司)新闻机构称,上周日(3月31日)该公司一名大股东兼董事会主席、身家达6亿美元(约40亿人民币)的俄罗斯女富豪纳塔利娅·菲列娃(Natalia Fileva),乘坐的小型飞机在离开法国后于德国法兰克福坠毁。机上3人,包括菲列娃与其父亲,以及飞行员当场死亡。

综合塔斯新闻、俄罗斯卫星通讯社及BBC报道,S7航空公司确认,当地时间3月31日下午,55岁的S7航空公司股东纳塔利娅·菲列娃乘坐的Epic-LT单引擎螺旋桨小型飞机,在德国法兰克福埃格尔斯巴赫机场降落时发生坠毁,机上3人当场遇难。到目前为止,这场悲剧的其他具体情况尚不清楚。

由现场照片可见,这架小型飞机已被烧成一堆焦黑废铁,并不断冒出灰烟。消防员及救护人员已封锁现场并处理残骸。据悉,菲列娃此行原定和父亲前往德国接受治疗。

更加不幸的是,飞机坠毁后,一辆前往事故现场的警车在机场附近与另一辆车相撞,造成两人死亡。BBC援引德新社报道,警车里的三名警察伤势严重。

事发后,据S7公司称俄罗斯航空当局将与一个国际委员会一起调查这起事故:“对该事件的调查,将由一个国际委员会以规定的方式进行,俄罗斯航空当局会参与调查。”

纳塔利娅·菲列娃出生于新西伯利亚。她和丈夫弗拉季斯拉夫共同拥有S7集团。该集团包括俄罗斯联邦最大的私营航空公司S7 Airlines及其负责国内运输的子公司Globus。

此前,德国《图片报》曾误报死者为菲列娃的丈夫、S7航空公司总经理弗拉季斯拉夫·菲列夫。后有消息人士澄清:“遇难的是纳塔利娅·菲列娃和她的父亲,而不是菲列夫。他们当时正前往德国接受治疗。”

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词:
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青春斗沈严喜欢谁结局是什么?青春斗沈
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注极速5分3D平台网微信
?