您现在的位置:极速5分3D平台网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

俄罗斯西伯利亚航空公司(S7航空公司)新闻机构称,上周日(3月31日)该公司一名大股东兼董事会主席、身家达6亿美元(约40亿人民币)的俄罗斯女富豪纳塔利娅·菲列娃(Natalia Fileva),乘坐的小型飞机在离开法国后于德国法兰克福坠毁。机上3人,包括菲列娃与其父亲,以及飞行员当场死亡。 更加不幸的是,飞机坠毁后,一辆前往事故现场的警车在机场附近与另一辆车相撞,造成两人死亡。BBC援引德新社报道,警车里的三名警察伤势严重。事发后,据S7公司称俄罗斯航空当局将与一个国际委员会一起调查这起事故:“对该事件的调查,将由一个国际委员会以规定的方式进行,俄罗斯航空当局会参与调查。”

俄女富豪坠机身亡

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青春斗沈严喜欢谁结局是什么?青春斗沈
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注极速5分3D平台网微信
?