您现在的位置:极速5分3D平台网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

中国日报网4月2日电 沙特记者卡舒吉去年10月在沙特驻伊斯坦布尔领事馆遭到杀害,其尸首至今下落不明。美国媒体爆料称,自卡舒吉遇害后,沙特当局曾给于卡舒吉子女丰厚补偿。

《华盛顿邮报》1日报道,据现任沙特官员和前沙特官员以及与卡舒吉子女关系紧密的人士透露,卡舒吉的子女们收到过来自沙特当局提供的数额高达五位数的月补偿金和豪宅作为卡舒吉遇害的补偿。

据悉,豪宅位于吉达,价值400万美元(约合人民币2687万元)。除了卡舒吉的长子萨拉愿意继续居住在沙特境内,其他人均定居美国,并打算出售在沙特的这些新房产。

另外,有不愿透露姓名的官员称,未来几个月,法院对涉案人员的审判结束后,卡舒吉的两个儿子和两个女儿将可能收到数千万美元的补偿金。

与杀害卡舒吉一案相关的人员有21名。目前,沙特检察机关提出对其中下令和实施杀害卡舒吉的5人判处死刑,案件将移交法院审理。一旦这些人被定为死罪,沙特司法系统将让卡舒吉的子女选择是否宽恕他们,并得到巨额补偿金。但目前尚不清楚卡舒吉的孩子们将会做出什么样的选择。(妮思娜)

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
卡舒吉子女获补偿怎么回事?卡舒吉事件
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注极速5分3D平台网微信
?