您现在的位置:极速5分3D平台网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

呼叫81192是什么意思?

2001年4月1日,美国海军飞机在中国南海上空与中国战斗机发生碰撞,中国战斗机坠毁,飞行员王伟下落不明,后被确认壮烈牺牲。13年了,我们不忘。这里是辽宁舰,舷号16。呼叫81192,空域已经清空,553将会接替你巡航。离开这么久了,81192,欢迎回家。

2001年4月1日8时55分,美国海军侦察机在海南岛东南70海里中国专属经济区上空抵近侦查,中国海军飞行员王伟驾驶歼-8II战斗机不顾危险,近距离监视拦截,遭美国战机恶意碰撞,致歼-8II坠毁,王伟壮烈牺牲!致敬!缅怀英雄!

“呼叫81192,我部奉命接替你机执行巡航任务,请返航!”

“81192收到,我已无法返航,你们继续前进,重复,你们继续前进!”

责任编辑:林晗枝

相关阅读
关键词:
最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青春斗庄毅结局怎么样?他买下一栋楼求
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注极速5分3D平台网微信
?