您现在的位置:极速5分3D平台网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

长江口货船失火原因是什么 失火货船现场一览  

4月1日上午7时01分,长江口绿华山南锚地水域一艘装载舱盖板的货船“盛泰”轮厨房失火,火势无法控制,船上共17名船员随船遇险。东海救助局接报后立即启动应急救助预案,指派附近待命的大型专业救助船“东海救118”轮前往救助,成功救下15名遇险船员,另有2名船员遇难。

长江口货船失火原因是什么 失火货船现场一览

长江口货船失火原因是什么 失火货船现场一览

目前,“东海救118”轮仍在现场通过消防炮对着火船舱壁进行灭火及冷却降温,以进一步控制险情,做好后续救助准备。

(央视记者 池平 郭臻)

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词:
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青春斗庄毅结局怎么样?他买下一栋楼求
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注极速5分3D平台网微信
?