您现在的位置:极速5分3D平台网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

今天在网上看到了一篇关于高校作业的话题,觉得很有创意,就像和大家聊聊。

事情发生在四川成都,一所高校把种草莓当作高校学生的心理活动实践课作业,学生种好了可以吃,种不好呢也不会挂科。

种草莓成高校作业是什么情况 种草莓和学习有什么关系

学生统一领取草莓苗,这样统一起来就不会影响结果了,学生们表示:就是每天要换着人浇水,偶尔要把它拿出来晒一晒太阳,比起书面的那些作业,我觉得这种很趣味的活动能够调动我们的兴趣,并且草莓种好了还可以自己吃,但是草莓看起来真的挺娇贵的,一不小心就可能会养死。

学校方面也表示,如果草莓苗没有存活,也不会影响到成绩,首先种这个草莓呢,就是为了关注学生们的心理健康,培养一个良好的心理状态,而且学生们在培养草莓的过程当中,可以培养忍耐力,注意力,同时这也是学校开设此类活动的目的。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青春斗庄毅结局怎么样?他买下一栋楼求
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注极速5分3D平台网微信
?