您现在的位置:极速5分3D平台网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

3月31日上午7:12左右,昆山综保区汉鼎精密金属有限公司加工中心车间室外场地上存放废金属的一个集装箱发生一起燃爆,引起车间起火,导致7人死亡, 1人重伤,4人轻伤。截止上午10时许,事故现场清理完毕。事故原因正在调查中。事故发生后,苏州市委市政府、昆山市委市政府主要领导和分管领导,第一时间赶赴现场指导救援和事故处置工作。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青春斗庄毅结局怎么样?他买下一栋楼求
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注极速5分3D平台网微信
?