您现在的位置:极速5分3D平台网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

据央视新闻移动网消息,记者从春秋航空获悉,3月31日17时25分,9C8949上海虹桥飞深圳航班起飞过程中,疑似遭受鸟击。为了确保飞行和全体旅客安全,机组果断中断起飞,返回停机位,并安排旅客下客。期间,无人员受伤。春秋航空将对该飞机进行详细检查。中断飞行后,春秋航空立刻更换飞机,继续执行原定航班任务。31日20时20分,该航班从上虹桥起飞,22点25分航班已经安全降落深圳宝安机场。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词:
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青春斗庄毅结局怎么样?他买下一栋楼求
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注极速5分3D平台网微信
?