您现在的位置:极速5分3D平台网>新闻中心>极速5分3D平台见闻>见多识广
分享

清明高速哪种车辆是免费通行的?根据《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》来看,清明节是四大高速免费的法定节假日(春节、清明、劳动节和国庆)之一。2019年清明节假期高速免费时间为2019年4月5日0点——2019年4月7日24点,免费3天。7座及以下小型载客汽车(包括允许在普通收费公路行驶的摩托车)可以享受免费政策。

对免费通行车辆的范围要求

7座及以下小型载客汽车是指包括驾驶人在内座位数不超过7个(人)的载客汽车。在普通收费公路上行驶且可免缴车辆通行费的摩托车,则不包括三轮汽车(即原三轮农用运输车)。通行车辆是否属于免费车辆,主要通过查验其《行驶证》及车辆实际情况认定。免收通行费时间以车辆驶离高速公路出口收费车道的时间为准。普通公路则以车辆通过收费站收费车道的时间为准。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词:
最新见多识广 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青春斗庄毅结局怎么样?他买下一栋楼求
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注极速5分3D平台网微信
?