您现在的位置:极速5分3D平台网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

近日,美团点评全资控股的第三方支付公司钱袋宝新增一项经营异常信息。

据国家企业信用信息公示系统显示,北京钱袋宝支付技术有限公司(简称“钱袋宝”)新增一项经营异常信息,钱袋宝因“通过登记的住所或者经营场所无法联系”被北京市工商行政管理局海淀分局列入经营异常名录。

钱袋宝服务于美团点评自身业务及其合作伙伴提供支付解决方案并提供相应服务,也被称作“美团支付”。

“美团支付”钱袋宝被列入经营异常名录 

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词:
最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青春斗庄毅结局怎么样?他买下一栋楼求
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注极速5分3D平台网微信
?