您现在的位置:极速5分3D平台网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

北京时间4月3日,前几日,四川木里县森林发生大火,30名消防战士壮烈牺牲,据了解,其中一位消防英雄刘代旭是湖人球星勒布朗-詹姆斯的忠实球迷。

凉山火灾牺牲消防员刘代旭是詹姆斯铁粉 愿天堂也有篮球!

2018年刚毕业的消防战士刘代旭是一位消防排长,四川成都籍。22岁的他热爱篮球,身高1.91米,弹跳出色,曾是篮球队的主力队员,最爱的球员是湖人当家球星勒布朗-詹姆斯,朋友圈的动态多是关于篮球与詹姆斯的内容,之前他还跟朋友约好6月份一起打球。

凉山火灾牺牲消防员刘代旭是詹姆斯铁粉 愿天堂也有篮球!

凉山火灾牺牲消防员刘代旭是詹姆斯铁粉 愿天堂也有篮球!

凉山火灾牺牲消防员刘代旭是詹姆斯铁粉 愿天堂也有篮球!

刘代旭的朋友在社交媒体上联系湖人队的记者刘孟阳,并称:“您好,不知道该怎么开口。就是我的好朋友在这次四川木里县救火行动中牺牲了,他是一名特别重视的詹密,特别特别喜欢詹姆斯,也特别喜欢篮球。还记得之前他中午宁愿不午休都要去打篮球,发的朋友圈也算是跟篮球跟老詹有关。我就想麻烦您能不能帮忙找到有关詹姆斯那方的联系方式,邮箱啊什么的,我想让他知道他有一个这么伟大的忠实球迷。大家都应该为他骄傲,谢谢。他叫刘代旭。虽然我知道这个方法百分之八十行不通,或许看上去很笨,可是我还是想试试,那可是他爱了那么久的詹姆斯啊。无论如何都谢谢您。”

刘孟阳表示,后天湖人与勇士的比赛他会当面把他的故事讲给球队公关,由球队公关转述给詹姆斯。

向刘代旭战士致敬,向30位救火英雄致敬,愿天堂也有篮球为伴。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青春斗庄毅结局怎么样?他买下一栋楼求
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注极速5分3D平台网微信
?