您现在的位置:极速5分3D平台网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

武磊获杰出人物奖是怎么回事?北京时间4月2日消息,据西班牙足协在官方网站上报道,效力于西班牙人的中国前锋武磊将获得世界足球大会颁发的杰出人物奖。

当地时间4月12日,世界足球大会将在巴塞罗那进行,对体育界表现出色的运动员进行表彰,未来几天,获奖名单将公布出来,而西班牙足协表示,武磊已经确定在名单中。

届时武磊将领取属于自己的荣誉,在今年冬季加盟西班牙人后,武磊出场8次,其中5次首发,为球队贡献1个进球和1个助攻。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海贼王动画878集加入五老星下跪镜头,
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注极速5分3D平台网微信
?