您现在的位置:极速5分3D平台网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

近日,曾舜晞在网络上晒出一张与吴启华的合照,画面氛围融洽,颜值养眼,两代张无忌跨越时空同框,引发众多网友的回忆杀,纷纷留言互动,表示要和两位无忌哥哥一起追《倚天屠龙记》。新《倚天》曾舜晞作为最符合原著年龄设定版张无忌少年气十足,不但仔细研读多遍原著及剧本,更邀请资深金庸迷在剧组探讨角色。曾舜晞努力做到让观众满意,立志成为专业演员,认真的态度不仅获得了网友的认可也得到诸多前辈同行的力挺。

两代张无忌同框

两代张无忌合拍新戏,师生传承吴启华力挺曾舜晞

两代张无忌合影同框,吴启华气质儒雅,曾舜晞少年明朗,魅力不同,就像是诸多版本的《倚天屠龙记》虽然各有各的不同特色,但是同样都值得观众喜爱。吴启华一句“在研究九阳神功”,瞬间将观众拉回倚天世界。

跨越时空,武侠传承。而巧合的是,二人在合作拍摄的巨兴茂导演新戏《我在香港遇见他》中,饰演的角色恰好是传承相继的师生关系。早在新版《倚天屠龙记》开播之初,吴启华便发声表示期待曾舜晞版的张无忌,手持接力棒的曾舜晞拼尽全力演绎新式武侠,用心完成倚天精神的传承。随着剧集的热播,观众也看到了他的一路成长,并表示愈发期待他日后的表现。

曾舜晞演戏拼命不惧受伤,挑战新角色打戏出色

新版《倚天屠龙记》中有众多的武打戏份,围攻光明顶等场面让人热血沸腾,为了演好武打戏,曾舜晞反复练习武打动作,许多存在危险性的武打戏份也是真身上阵,屡吊威亚发高烧也坚持完成拍摄,被同剧组的演员赞叹很用功,佩服之余也相信他的努力不会白费。

而在目前正于香港热拍的新戏《我在香港遇见他》中也存在不少武打戏,曾舜晞同样发挥了拼命三郎的精神,在剧组不慎受伤,一拳缝了五针,缝好之后又继续拍摄。导演巨兴茂深夜发布朋友圈感慨,不仅认证“曾无忌”的功夫,同时还力挺曾舜晞,如此为拍摄努力付出。

虽然新版《倚天屠龙记》自开播以来得到了一些观众的争议,但是随着剧情的逐步展开,网友们先入为主的看法也慢慢被打破,新《倚天》优良的品质获得了观众的认可,也通过了市场的检验。曾舜晞版张无忌也受过部分网友争议,而在曾舜晞的直面回应中,人们看到了一个新晋演员的用心和成长,相信曾舜晞值得期待,新版少年气息满满的张无忌注定也将成为众多人喜爱的角色。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音陈仕贤是谁为什么火了? 陈仕贤几
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注极速5分3D平台网微信
?