您现在的位置:极速5分3D平台网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

毛晓彤遭生父监视什么情况

有媒体报道毛晓彤遭生父监视,严重影响了毛晓彤的事业,基本除了拍戏不会在公众前露面,而且行程保密也做的非常好。此前毛晓彤和父亲的纠纷也在网上曝光,毛晓彤父母在毛晓彤还未出生前就离婚,毛晓彤父亲被爆吸毒多年,去年上综艺节目向毛晓彤索要赡养费。根据媒体的报道,毛晓彤生父吸毒多年,在妻子哺乳期十个月的时候就离婚了,并没有对毛晓彤尽到一丝做父亲的责任。现在眼看着毛晓彤成名,生父立马跑过来向毛晓彤索要赡养费,并且还联系了电视台导演,上节目痛斥女儿不孝,同时还提出让她一次性付给自己5000万赡养费,他还大言不惭地说自己没有要500亿已经是非常人道了,如果毛晓彤不愿意给,这位父亲还威胁女儿称“我们就一起下地狱!”。

毛晓彤遭生父监视是真的吗?毛晓彤遭生父监视真相曝光惊呆众人

毛晓彤遭生父监视背后原因曝光

据媒体报道,4月2日毛晓彤父亲因为此前毛晓彤给的钱花完,想方设法问女儿要钱,并且他还对女儿的私生活进行监视。毛晓彤和父亲的纠纷也影响了毛晓彤的事业。

毛晓彤遭生父监视是真的吗?毛晓彤遭生父监视真相曝光惊呆众人

据知情的网友爆料,毛晓彤自从解约之后,再没有签任何经纪公司,而且之前的代言和综艺,接拍的戏也都被分出去了,毛晓彤除了拍戏基本上不公开露面,但是依然被生父抓住不放。

毛晓彤遭生父监视是真的吗?毛晓彤遭生父监视真相曝光惊呆众人

毛晓彤2010年出道,在2016年拍摄《锦绣未央》开始小有名气,但是因为毛晓彤生父之事,星途也不是很顺利。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音陈仕贤是谁为什么火了? 陈仕贤几
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注极速5分3D平台网微信
?